
Special Member
中嶋 貞治
尾身 奈美枝
桝谷 周一郎
後藤 祐司
舘野 雄二
今井 寿
山口 利和
2014.01
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「鶏挽肉と青ネギソースのジャガイモニョッキ生姜風味」
「タラのベーコン巻ソテーマスカルポーネチーズのソース」
「ブロッコリーのペペロンチーノ」
2015.03.31
エームサービス様と「おとなの食育」イベントを行いました。
【メニュー】
「新玉ねぎのポタージュ 万能ねぎ添え」
「蒸しキャベツと鶏のフリット、冷たいお野菜のソース」
「ジャガイモ、桜海老入りマカロニサラダ お好み焼き風味」
2015.2
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「ブロッコリーと黒烏賊のショートパスタ」
「セロリを巻いた鶏モモ肉フレッシュトマトとローズマリー煮込み」
「豆腐とトマトのブルスケッタ」
2014.11
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「カリフラワーの温かいスープ牡蠣のパン粉焼き添え」
「豚肩ロースの蒸し煮 生姜とリンゴ風味」
「すりおろし人参と秋刀魚のスパゲッティ」
2014.6
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「豚バラ肉と万能葱のポン酢ドレッシング」
「茹でインゲンの梅クリーム和え」
「梅雑炊」
2013.6
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
2014.4
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「ゴボウ入り(鶏)つくね」
「青豆の白和え」
「餡かけ焼オニギリ」
2013.5.15
エームサービス様と「おとなの食育」イベントを行いました。
【メニュー】
「雑穀ご飯」
「キングサーモンの味噌漬け」
「コールスローサラダ」
「あさりのスープ」
「切干南高梅和え」
2013.4
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
2014.3.15
エームサービス様と「おとなの食育」イベントを行いました。
【メニュー】
「キャベツと厚切りベーコンの蒸し煮」
「鱈の米粉フリット トマトソース」
「ほうれん草のミネストローネ」
2013.10
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「きのこのポタージュ」
「米粉のカネロニ」
「キャベツと厚切りベーコンの蒸し煮」
2014.7
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「鰹のタルタル」
「茄子味噌炒め」
「新生姜の炊き込みごはん」
2014.9
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「野菜の土佐煮」
「とまとの玉子焼き」
「舞茸の炊き込みごはん」
2013.12
エームサービス様の事業所配布用パンフレットへの掲載メニュー開発を行いました。
【メニュー】
「長芋とろろ汁」
「鯖竜田揚げみぞれ餡かけ」
「小松菜の茶碗蒸し」